Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

Benutzerspezifische Werkzeuge

Sektionen

catworkx Midsummer Day 2019

Sie sind hier: Startseite / Events / catworkx Midsummer Day / catworkx Midsummer Day 2019 – Termin & Agenda

catworkx Midsummer Day 2019 – Termin & Agenda

Unter dem Motto "Be part of the powerful Atlassian Ecosystem" begrüßt Sie catworkx zum CMSD2019 im altehrwürdigen Speicher am Kaufhauskanal in Hamburg-Harburg mit großer Hersteller-Ausstellung und hochkarätigem Vortragsprogramm.
Wann 19.06.2019
von 09:00 bis 18:00
Wo Speicher am Kaufhauskanal, Blohmstraße 22, 21079 Hamburg (Harburg)
Name
Kontakttelefon +49 40 890646-0
Teilnehmer Atlassian users, administrators, app vendors, customers & friends
Termin übernehmen vCal
iCal

Event-LogoKurz vor dem offiziellen Sommeranfang findet am 19. Juni 2019 in Hamburg der catworkx Midsummer Day 2019 (kurz: CMSD2019) statt, unter dem Motto"Be part of the powerful Atlassian Ecosystem". Zur bereits sechsten Auflage der Veranstaltung lädt Sie Gastgeber catworkx wieder ganz herzlich nach Hamburg in den Speicher am Kaufhauskanal im Harburger Binnenhafen ein. Bereits ab 08:00 öffnet die Eventlocation ihre Pforten zur Registrierung, die Ausstellung der App-Hersteller ist ebenfalls geöffnet. Im Ausstellungsbereich im Erdgeschoß präsentieren Ihnen insgesamt 27 nationale und internationale App-Hersteller ganztägig ihre Produktneuerungen und -Lösungen. Um 08:45 beginnt das offizielle Programm des catworkx Midsummer Day 2019, mit der Begrüßung von catworkx. >> Zur Agenda
Parallel zur Ausstellung erwartet Sie im Obergeschoss ein hochkarätiges und vielseitiges Vortragsprogramm, angefangen mit den Keynote von Atlassian am Vormittag, gefolgt vom Interview mit der catworkx-Geschäftsführung. Danach berichten Kunden und Experten von ihren individuellen Erfahrungen mit Atlassian-Anwendungen. Nach dem offiziellen Programm gegen 18:00 sind alle Veranstaltungsteilnehmer herzlich dazu eingeladen, den Tag, bei einem gemeinsamen Abendessen gemütlich ausklingen zu lassen. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch beim CMSD2019!
Ihr catworkx-Team

Agenda, 19. Juni 2019

catworkx Team Run: 

06:15

Treffpunkt / Meeting Point Team Run:
Kanalplatz Anleger MS KOI / Kanalplatz Jetty MS KOI

06:30-
07:30

catworkx Team Run
5km Morgenlauf / 5km Morning Run

Sie möchten gerne am Team Run teilnehmen? 
Melden Sie sich einfach kurz unter  an.

 

 catworkx Midsummer Day 2019 - Speicher am Kaufhauskanal

08:00

Anmeldung / Registration

Frühstück / Breakfast

Ausstellungsbeginn / Start App Vendor Exhibition

 

08:45-09:00

catworkx Welcome
Abdelkerim Krimo Khermane

(ENG, 15 min)

 

09:15-10:00 Ausstellung geschlossen / Exhibition closed

Atlassian Keynote 
Benjamin Magro (Product Manager Data Center Apps): „Paving the way for growth with Atlassian Data Center." (ENG, 45min)

10:00-10:30 Ausstellung geschlossen / Exhibition closed

catworkx Skippers Chat 
Interview mit den catworkx-Inhabern und -Geschäftsführern Oliver GrohtDr. Wolfgang Tank und Andreas Girnuweit, moderiert von Johann Krahfuss und Michael Lüer. (GER, 30min)

10:30-11:00

Kaffeepause / Break

Ausstellung geöffnet bis 17:30 / Exhibition open until 05:30pm

11:00-11:30 Ausstellung / Exhibiton

Kunden-Talk / Customer Talk - LVR-InfoKom
Maximilian Peter: 
„Einfacher Auftrag - schwieriger Weg: Das Systemhaus LVR-InfoKom entwickelt sich mit Jira Service Desk zur Servicemanagement-Organisation.“ (GER, 30min)

11:30-12:00 Ausstellung / Exhibiton

catworkx-Talk
Abdelkerim Krimo Khermane: 
„Schnell, einfach und effizient: Teamworkx - Enterprise Products by catworkx.“ (GER, 30min)

12:00-13:30

Mittagessen / Lunch 
Ausstellung / Exhibiton

 

13:30-14:00

Ausstellung / Exhibiton

Kunden-Talk / Customer Talk - Diebold Nixdorf 
Michael Mohr & Michael Lüer (catworkx): 
„Auf dem Weg zum Jira Data Center bei Diebold Nixdorf.“ (GER, 30min)

14:00-14:30 Ausstellung / Exhibiton

Kunden-Talk / Customer Talk - Werum IT Solutions GmbH
Tim Belgardt: „Atlassian-Produkte in einer regulierten Umgebung am Beispiel der Pharma-Branche.“ (GER, 30min)

14:30-15:00

Kaffeepause / Break
Ausstellung / Exhibiton

 

15:00-15:30

Ausstellung / Exhibiton

Kunden-Talk / Customer Talk - Die Schweizerische Post
David Hofmann, Philippe Hänni & Markus Günther: „Vernetztes Arbeiten im Grosskonzern.“ (GER, 30min)

15:30-16:00 Ausstellung / Exhibiton

Kunden-Talk / Customer Talk - Johannes Kepler Universität Linz
MMag. a. Monika Straif
„Atlassian im universitären Einsatz.“ (GER, 30min)

16:00-16:30

Kaffeepause / Break
Ausstellung / Exhibiton

 

16:30-17:00

Ausstellung / Exhibiton

Kunden-Talk / Customer Talk - Deutsche Vermögensberatung Aktiengesellschaft DVAG
Ronald Auerbach: „Unser Weg zu mehr Transparenz in der IT.“ (GER, 30min)

17:00-17:30

Ausstellung / Exhibiton

Kunden-Talk / Customer Talk - thyssenkrupp Marine Systems
Arne Michael & Christoph Piotrowski (catworkx): 
„Portfolio- und Demandmangement bei tkMS mit Jira und der catworkx Matrix App.“ (GER, 30min)

17:30 Ausstellungsende / 
End of exhibition

17:40-18:00

 

Event Outro
Abschließende Worte von catworkx / final words catworkx

18:00-20:00

 

Ausklang / Cool Down - Dinner